Coppa Italia, avanza il Brescia. Subito fuori il Benevento

Sono Brescia ed Empoli ad avanzare al quarto turno di Coppa Italia, dopo aver eliminato rispettivamente il Perugia e il Benevento, prima squadra di Serie A ad abbandonare la competizione.

Il Brescia avanza con merito al quarto turno, battendo il Perugia per 3-0 al Rigamonti. Per la squadra allenata da Diego Lopez vanno a segno Bisoli dopo 10 minuti, Ayè su rigore al 26esimo e Mangraviti al 71′.

Le rondinelle se la vedranno ora con l’Empoli, vittorioso a sorpresa contro il Benevento di Pippo Inzaghi, sconfitto per 4-2 e costretto ad abbandonare subito la competizione.
Le reti tutte nel secondo tempo: Marco Olivieri al 47esimo porta in vantaggio i toscani, ma dopo dieci minuti Christian Maggio pareggia il conto per i sanniti. A quel punto si scatena Leonardo Mancuso con una tripletta: le reti al 61′, al 66′ e all’86’ dell’attaccante scuola Milan consegnano il passaggio del turno alla squadra di Dionisi. Inutile per il Benevento il gol di Gabriele Moncini, che firma il 4-2 al 92esimo.