Coppa Italia, Genoa-Salernitana 1-0: Ekuban porta i liguri agli ottavi

(Photo by Getty Images)

Si è concluso anche l’ultimo match di Coppa Italia di questo mercoledì 14 dicembre che ha visto sfidarsi Genoa e Salernitana allo Stadio Marassi. Ad incontrare il Milan agli ottavi di finale saranno i liguri, grazie alla vittoria per 1-0 avvenuta grazie alla rete di Caleb Ekuban.

Partita bloccata sin da subito e molto fallosa quella tra i granata e i grifoni: sono 19 i falli fischiati e 5 i cartellini gialli nei primi 45′ giocati. Oltre a questo, anche un’occasione per parte: prima Fiorillo compie un’ottima parata sul colpo di testa di Mattia Destro (20’), poi Adrian Semper ferma quello di Milan Djuric (39’).

Nel secondo tempo è Ekuban (53′) del Genoa ad avvicinarsi maggiormente al gol del vantaggio, poi è il ghanese a realizzare finalmente la rete decisiva al 76′, su cross di Kallon.