Coppa Italia, il Genoa porta il Milan ai supplementari

(Photo by Marco Luzzani/Getty Images)

La Coppa Italia non smette di regalare sorprese. È in corso la gara tra Milan e Genoa valida per gli ottavi di finale della competizione. Al termine dei 90′ di gioco regolamentari il punteggio è di 1-1, saranno necessari dunque i tempi supplementari e poi eventualmente i calci di rigore per decretare la squadra qualificata ai quarti di finale.

La cronaca di Milan-Genoa

Il Genoa ha impattato meglio con il match rispetto ai rossoneri. Gli uomini allenati da Shevchenko hanno trovato la rete del vantaggio al 17′ grazie al nuovo acquisto Ostigard bravo a svettare di testa su un calcio d’angolo di Portanova. Il Milan non è riuscito quasi mai a rendersi pericoloso dalle parti di Semper. I rossoneri solo nella ripresa sono riusciti a trovare il gol del pari. Al 74′ è stato Giroud, servito da Theo Hernandez, a realizzare la rete dell’1-1.