Coppa Italia, il Milan ai quarti: battuto 3-1 il Genoa dopo i supplementari

(Photo by Marco Luzzani/Getty Images)

Missione compiuta per il Milan. I rossoneri, nonostante qualche sofferenza, sono riusciti a battere il Genoa negli ottavi di finale di Coppa Italia e a garantirsi l’accesso ai quarti. La gara contro il grande ex Shevchenko non è stata per nulla facile per gli uomini di Pioli. Il Milan, infatti, ha dovuto inseguire i genoani nel punteggio per buona parte del match, ed è riuscito solo nei supplementari ad avere la meglio sui rossoblù. Nei quarti di finale i rossoneri affronteranno la vincente della sfida tra Lazio ed Udinese.

La cronaca di Milan-Genoa

Il Genoa ha impattato meglio con il match rispetto ai rossoneri. Gli uomini allenati da Shevchenko hanno trovato la rete del vantaggio al 17′ grazie al nuovo acquisto Ostigard bravo a svettare di testa su un calcio d’angolo di Portanova. Il Milan non è riuscito quasi mai a rendersi pericoloso dalle parti di Semper. I rossoneri solo nella ripresa sono riusciti a trovare il gol del pari. Al 74′ è stato Giroud, servito da Theo Hernandez, a realizzare la rete dell’1-1. Nei supplementari i rossoneri sono riusciti a ribaltare la gara al 102′ grazie ad un gran gol di Rafael Leao. Al 112′ c’è gloria anche per Saelemaekers che servito ancora da Theo Hernandez non ha avuto difficoltà a depositare in rete la palla del definitivo 3-1 in favore dei suoi.