Coppa Italia, Inter-Roma: l’ex Dzeko punisce i giallorossi nel primo tempo

Inter-Roma

(Photo by Marco Luzzani/Getty Images)

La Coppa Italia ricomincia col grande big match, Inter-Roma. La prima frazione di gioco della gara si è conclusa sul punteggio di 1-0 per i nerazzurri, con Dzeko che punisce la sua ex squadra con un gol da attaccante vero al secondo minuto. Entrambe le squadre hanno battagliato per i primi 45′ in maniera intensa e focosa, come da pronostici, ma i nerazzurri sono parsi più incisivi e pericolosi.

Il primo tempo di Inter-Roma

Il match si apre subito con una manovra offensiva avvolgente dell’Inter, che attacca coralmente in maniera pericolosa. La squadra di Inzaghi ci mette solo due minuti a trovare il vantaggio, con Dzeko che punisce la sua ex squadra sfruttando un assist di Perisic dalla sinistra, colpendo al volo. Un’altra occasione per l’Inter non tarda ad arrivare, con Barella che spacca la traversa pochi minuti dopo con una botta forte da fuori area. La Roma cerca di reagire, ma i nerazzurri, nonostante qualche brivido, sono molto più arrembanti. Zaniolo si divora il pareggio, ipnotizzato da Handanovic. Infine il primo tempo termina con una brutta notizia, ovvero l’infortunio di Bastoni, uscito dal campo zoppicante dopo una storta alla caviglia.