Coppa Italia, la Cremonese soffre ma alla fine si qualifica: battuto il Modena

Coppa Italia Cremonese

(Photo by Gabriele Maltinti/Getty Images)

Missione compiuta per la Cremonese. Gli uomini di Massimiliano Alvini si sono qualificati per gli ottavi di finale di Coppa Italia. I lombardi hanno eliminato il Modena vincendo per 4-2 dopo i tempi supplementari. Una gara sofferta per i grigio rossi, nonostante la superiorità numerica a proprio favore praticamente per tutta la gara. Tra gli emiliani, infatti, è stato espulso Magnino al 22′ per doppia ammonizione. La Cremonese nel secondo tempo, nei minuti finali, si è portata sul doppio vantaggio con i gol di Okereke e Afena-Gyan. Il Modena di Tesser però non si è dato per vinto e grazie alla doppietta di Diaw è riuscito a portare la partita ai supplementari. Durante l’extra time, i padroni di casa hanno fatto loro il match grazie alla doppietta messa a segno da Sernicola.

Coppa Italia: sarà Napoli-Cremonese agli ottavi

La Cremonese, dunque, grazie alla vittoria odierna per 4-2 sul Modena si qualfica per gli ottavi di finale di Coppa Italia. Nel prossimo turno i lombardi dovranno vedersela contro il Napoli. La partita si disputerà il prossimo mese di gennaio contro la squadra di Spalletti attualmente prima in campionato e già qualfiicata per gli ottavi di finale di Champions League.