Coppa Italia, l’Atalanta batte lo Spezia: ai quarti contro l’Inter

atalanta spezia

(Photo by Emilio Andreoli/Getty Images)

L’Atalanta batte lo Spezia e si qualifica ai quarti di finale di Coppa Italia. Al Gewiss Stadium la Dea si impone per 5-2 contro i liguri e staccano il pass per il turno successivo, dove troveranno l’Inter di Simone Inzaghi.

Atalanta-Spezia 5-2, la gara

L’Atalanta passa in vantaggio dopo 10 minuti grazia ad Ademola Lookman, che due minuti più tardi trova il raddoppio. Al 14′ lo Spezia accorcia le distanze grazie ad Albin Ekdal, ma al 26′ Hateboer fa tris per i nerazzurri. Prima del duplice fischio però Daniele Verde riapre ancora il match al 39′ e all’intervallo il risultato è di 3-2.

Nella ripresa lo Spezia ci prova ma al 72′ è Hojlund a chiudere i conti con la rete del 4-2. Al 90′, Ampadu è protagonista di uno sfortunato autogol per il definitivo 5-2 che proietta l’Atalanta ai quarti di finale, dove troverà l’Inter.