Coppa Italia, l’Empoli sfiora l’impresa: Ranocchia manda la sfida ai supplementari

(Photo by Marco Luzzani/Getty Images)

Un Empoli mai domo trascina l’Inter ai supplementari nella gara valida per gli ottavi di finale di Coppa Italia. I toscani autori di un gran secondo tempo hanno sfiorato la vittoria. Ci è voluto un gran gol di Ranocchia al 90′ in sforbiciata per i nerazzurri per evitare l’eliminazione. Il punteggio al momento è di 2-2 con i gol di Sanchez e Ranocchia per l’Inter e Bajrami e l’autorete di Radu per l’Empoli.

La cronaca di Inter-Empoli

Parte male la serata dei nerazzurri con l’infortunio di Joaquin Correa dopo appena 3′ di gioco. L’argentino è costretto ad abbandonare il campo in lacrime, al suo posto entra Sanchez. Proprio il cileno alla prima palla utile trova il gol del vantaggio per i suoi. Al 13′ infatti, gran cross di Dumfries per Sanchez che con un colpo di testa fa secco Furlan. Dopo la rete, i padroni di casa costruiscono un altro paio di opportunità per raddoppiare, prima con Dumfries e poi con Lautaro tra il 21′ e il 29′, in entrambe le circostanze è bravo Furlan a negare la gioia del gol agli avversari. Il primo tempo si chiude con l’Inter avanti nel punteggio di un gol. Nella ripresa però l’Empoli torna in campo con un altro piglio e complici i cambi di Andreazzoli la partita cambia. Al 61′ i toscani trovano il pareggio con una conclusione di Bajrami che non lascia scampo a Radu. Al 76′ l’Empoli completa la rimonta con un colpo di testa di Cutrone che si stampa sulla traversa, ma sulla ribattuta la palla sbatte sul tacco di Radu e finisce in rete. I nerazzurri dopo lo svantaggio caricano a testa bassa. Al 90′ Ranocchia in sforbiciata realizza un gran gol. 2-2 il finale nei tempi regolamentari, si andrà ai supplementari.