Coppa Italia, Milan-Inter 0-0: rossoneri più pericolosi, ma mai letali

La Coppa Italia si prende la scena di questo martedì sera. In campo Milan-Inter, in un derby infuocato che vale l’andata delle semifinali del torneo. I primi 45 minuti del match sono stati subito giocati a ritmi molto alti. Le due squadre non si sono risparmiate nell’attaccare, senza mai trovare, però, il tiro decisivo. A creare di più è stato il Milan, che ha impegnato diverse volte l’Inter con ripartenze fulminee guidate da Leao, Theo Hernandez e Saelemaekers, ma mai finalizzate. Di seguito la cronaca del primo tempo di Milan-Inter.

Milan-Inter, il primo tempo

Partita subito intensa sin dai primi minuti, con entrambe le squadre che non si risparmiano sull’attaccare sfrontatamente. Al decimo minuto arrivano le prime due fiammate del match. La prima occasione si sviluppa grazie alla pressione improvvisa di Krunic su Brozovic, che lo costringe a perdere palla. La sfera finisce sui piedi di Saelemaekers che impegna Handanovic con un tiro. Solo qualche secondo dopo è Theo Hernandez a spargere il panico in contropiede, ripartendo in maniera fulminea per vie centrali e tirando da centro area. Palla che, però, si spegne di poco a lato, ma il Milan ha iniziato bene la gara.

Nel momento migliore rossonero, l’Inter prova a farsi vedere timidamente in avanti al 21′, grazie ad una percussione di Dzeko, il successivo tiro viene però rimpallato da Tomori. Al 26′ è costretto ad uscire dal campo Romagnoli, problema all’adduttore per lui, al suo posto entra Kalulu. Nuova occasione per il Milan a sei minuti dall’intervallo, con Krunic, che dopo aver ricevuto un bel pallone da Saelemaekers a centro area, effettua un tiro velenoso, che però viene deviato in corner. Il primo tempo termina a reti bianche sullo 0-0, con il Milan che ha creato sicuramente di più, ma mai finalizzato le occasioni. Tutto viene dunque rinviato alla seconda frazione del match.