Coppa Italia, poker Udinese: 4-0 al Crotone e ottavi di finale

Udinese

(Photo by Alessandro Sabattini, Onefootball.com)

Tutto facile per l’Udinese che vince 4-0 contro il Crotone alla Dacia Arena nei sedicesimi di finale di Coppa Italia e si qualifica per gli ottavi della competizione, dove affronterà la Lazio.

Dopo il Venezia (vittorioso 3-1 sulla Ternana) è l’Udinese la seconda squadra qualificata agli ottavi di finale di Coppa Italia. I friulani superano in scioltezza 4-0 il Crotone e si guadagnano la sfida dell’Olimpico contro la Lazio.

Partita senza storia con i padroni di casa che passano in vantaggio al 20′ del primo tempo. Inserimento sulla sinistra di Success che scarica dietro per Pussetto, destro preciso e 1-0. Raddoppio che arriva al 28′. Corner dalla destra battuto da Samardzic, stacco di testa in solitaria di De Maio che firma il 2-0. A quattro minuti dall’intervallo arriva il tris. Sfondamento a destra di Soppy che entra in area e coglie il fallo di mano di Cuomo, rigore per l’Udinese battuto da Success che dagli 11 metri non sbaglia e firma il 3-0.

Match finito e Udinese che ampia il vantaggio al 62′ minuto della ripresa, ancora sull’asse Success e Pussetto. Il 7 friulano serve sulla trequarti il compagno di squadra argentino che si libera bene e col destro dal limite trova il 4-0 e la doppietta personale.