Coppa Italia, serata all’insegna del gol. Tacco da urlo di Quagliarella

Alle ore 20:45 sono scese in campo, allo Stadio Arechi, la Salernitana di mister Castori contro la Reggina del neo tecnico Aglietti, match valido per i trentaduesimi di Coppa Italia. Ad assistere al match soltanto 3 mila spettatori. La sfida è iniziata con dei ritmi bassi ma gli ospiti reggono il possesso palla. Ad accendere il match ci pensa Mamadou Coulibaly con un grande azione su assist di Bonazzoli, che di poco non arriva al gol. Partita equilibrata con grande occasione della Reggina con Montalto che sbagli il tiro che finisce poco sopra la traversa. Allo scadere nei minuti di recupero del primo tempo, arriva il vantaggio della Salernitana con un grande gol di Bonazzoli. A soli 10 minuti dalla ripresa del match, al 55′ arriva il raddoppio della squadra di casa con una doppietta di Bonazzoli. Al 78′ annullato un gol di Capezzi, valevole per il 3-0. Il match termina dopo sei minuti di recupero. La Salernitana esce vittoriosa con 2 gol. Affronterà il Genoa.

Coppa Italia, Sampdoria-Alessandria

Alle 21:00, invece, la Sampdoria ha esordito ufficialmente nella sua stagione contro l’Alessandria al “Ferraris” di Genova. Al primo minuto ci pensa Gabbiadini a far tremare gli spalti con un tiro al volo micidiale che non trova però la conclusione. Pochi minuti dopo arriva il gol di Chiarello che beffa Audero sul primo palo. Al 28′ arriva la rete del pareggio: un gol di tacco da urlo di Quagliarella. Al 43′ viene assegnato senza alcun dubbio un rigore per l’Alessandria. Ci pensa Corazza a portare in vantaggio l’Alessandria con un gol dagli undici metri. Ad appena due minuti dalla ripresa del secondo tempo Gabbiadini segna un gol spiazzando Pisseri. Al 52′ minuto arriva il terzo gol per i padroni di casa firmato Thorsby. La Sampdoria procede il match in grande forma. Al 77′ Damsgaard  cerca la porta con un tiro di forza, ma l’azione sfuma. Dopo tre minuti di extra-time il match termina 3-2.