Coppa Italia, succede di tutto al Maradona: Napoli-Fiorentina ai supplementari

(Photo by Francesco Pecoraro/Getty Images)

Una gara veramente incredibile quella che si sta disputando al Maradona tra Napoli e Fiorentina valida per gli ottavi di finale di Coppa Italia. I viola sembravano avere in pugno il match, ma al 96′ è arrivata la rete del pareggio da parte di Petagna che ha fissato il risultato sul 2-2. Per scoprire quale sarà l’avversaria dell’Atalanta nei quarti di finale si dovranno giocare i tempi supplementari.

La cronaca di Napoli-Fiorentina

La partita si infiamma nei minuti finali del primo tempo. Al 41′ la Fiorentina passa in vantaggio grazie al solito Dusan Vlahovic che raccoglie l’assist di Saponara e batte Ospina. Il Napoli non ci sta e reagisce immediatamente. Al 44′ i padroni di casa trovano la rete del pareggio con Mertens che servito da Petagna lascia partire un tiro che non lascia scampo a Dragowski. Proprio il portiere polacco viene espulso al secondo minuto di recupero. Italiano inserisce Terracciano e toglie dal campo Duncan. Nella ripresa il Napoli non riesce ad approfittare della superiorità numerica. La Fiorentina prende coraggio e al 52′ torna in vantaggio grazie ad un gran gol di Biraghi. Nel finale di gara viene ristabilita la parità numerica per l’espulsione di Lozano tra le fila degli azzurri all’84’. Al 95′ gli uomini di Spalletti sono rimasti addirittura in nove uomini per l’espulsione di Fabian Ruiz.  Quando tutto sembrava perduto il Napoli è riuscito a trovare la rete del pareggio con Petagna al 96′.