Coppa Italia, vanno avanti il Verona e il Cagliari: out Ascoli e Palermo

Coppa Italia

(Photo by FILIPPO MONTEFORTE, Onefootball.com)

Stasera si sono giocate altre due partite valide per i trentaduesimi di finale di Coppa Italia. Di seguito i risultati e i resoconti di VeronaAscoli e CagliariPalermo.

Coppa Italia, il Verona ne fa 3 all’Ascoli e passa il turno. Cagliari all’ultimo secondo: Di Pardo trova il gol qualificazione al 123′ ed elimina il Palermo

Verona-Ascoli 3-1

Tutto facile per il Verona di Marco Baroni che alla prima uscita stagionale ufficiale batte 3-1 l’Ascoli al Bentegodi. Veneti che passano subito in vantaggio dopo appena due minuti con la rete di Jordi Mboula. Marchigiani che trovano il momentaneo pareggio con Francesco Forte su rigore al 39′. Prima dell’intervallo però Verona che rimette la testa avanti con il gol in pieno recupero di Dawidowicz. Nella ripresa il sigillo di Duric su rigore al 47′ della ripresa su rigore.

Cagliari-Palermo 2-1

Partita folle alla Unipol Domus dove il Cagliari vince 2-1 contro il Palermo nei tempi supplementari e si prende i sedicesim di finale. Partita bloccata fino ai tempi regolamentari e che regala tutte le emozioni negli extra time. I sardi passano avanti al minuto 100 con Alberto Dossena, bravo a colpire di testa su cross di Viola.

Pare finita ma nel recupero del secondo supplementare il Palermo trova la rete del clamoroso pareggio al 121′ con Edoardo Soleri che impatta di testa da corner. Rigori? No perché al 123′ Di Pardo in spaccata trova il gol qualificazione all’ultimo pallone giocabile.