Cremonese avanti sul Verona con Okereke. Vantaggio Empoli sul Sassuolo

Cremonese Verona Sassuolo Empoli

(Photo by Marco M. Mantovani, Onefootball.com)

La Cremonese è avanti 1-0 contro il Verona nel primo tempo del match della 32ª giornata. Per ora allo Zini decide il gol di Okereke. Empoli avanti al Mapei Stadium contro il Sassuolo grazie alla rete di Cambiaghi.

Cremonese-Verona 1-0, la cronaca del primo tempo

La sfida salvezza si sblocca al 9′ con la Cremonese che passa in vantaggio. errore di Depaoli che si fa rubare il pallone da Okereke, l’attaccante della Cremo si invola verso la porta e spiazza Montipò per l’1-0 che fa esplodere lo Zini.

Minuto 17 Verdi impegna Carnesecchi con un tiro ravvicinato ma l’azione viene fermata per un fallo dell’attaccante scaligero. Al 23′ ci prova Lazovic di testa che però non è preciso nell’inquadrare lo specchio.

Al 27′ la Cremonese sfiora il 2-0. Castagnetti serve Ciofani tra le linee: il 9 della Cremonese va al colpo di testa ma trova la pronta risposta di Montipò.

Gara accesa allo Zini vista l’importante posta in palio e al 36′ il Verona va vicino al pari: botta violenta col mancino di Magnani che per poco non sorprende Carnesecchi.

(Photo by Alessandro Sabattini, Onefootball.com)

Sassuolo-Empoli 0-1, la cronaca del primo tempo

L’Empoli passa in vantaggio all’11 al Mapei Stadium: azione incredibile di Cambiaghi che si invola da solo verso l’area facendosi tutto il campo e battendo Consigli per lo 0-1.

Alla mezzora doppia chance per il Sassuolo: combinazione di Marchizza e Laurienté, servizio per Defrel che a botta sicura manda incredibilmente fuori. Poco dopo Maxime Lopez impegna Vicario con una botta potente da fuori ma disinnescata.

A cinque minuti dall’intervallo Caputo spreca lo 0-2. filtrante di Bandnielli per il suo attaccante, che da ottima posizione manda sul palo.