Cremonese-Sampdoria, Dessers sbaglia un rigore: 0-0 dopo la prima frazione

Cremonese Sampdoria

(Photo by Marco Luzzani/Getty Images)

Il programma dell’11ª giornata di Serie A prosegue con la sfida tra Cremonese-Sampdoria. Allo Zini è appena terminato il primo tempo e il risultato è ancora bloccato sullo 0-0 di partenza. La Cremonese ha avuto la grande opportunità di portarsi in vantaggio al 7′ ma Dessers ha sbagliato il calcio di rigore assegnato dopo revisione al Var per un fallo di Colley su Okereke.

Cremonese-Sampdoria, il primo tempo

Parte forte la Cremonese. I padroni di casa reclamano un calcio di rigore dopo 5′ per un fallo di Colley Okereke, l’arbitro in un primo momento fa proseguire, ma poi richiamato dal Var assegna la massima punizione in favore dei grigiorossi. Dal dischetto si presenta Dessers, l’attaccante però si fa ipnotizzare da Audero che riesce a parare il tiro. Il risultato resta fermo sullo 0-0. La Sampdoria dopo lo scampato pericolo cerca di gestire il possesso della palla, gli uomini di Stankovic però non riescono mai a rendersi pericolosi dalle parti di Carnesecchi. La Cremonese torna a rendersi pericolosa al 37′ con un colpo di testa di Pickel che termina fuori di poco. Il primo tiro in porta degli ospiti arriva al 40′ con Sabiri che però non impensierisce Carnesecchi, la conclusione del marocchino è centrale. Al 41′ ci provano i padroni di casa con un colpo di testa Sernicola, nella circostanza è ancora bravo Audero a deviare in calcio d’angolo. Dopo tre minuti di recupero il primo tempo di Cremonese-Sampdoria si chiude con il risultato bloccato sullo 0-0 di partenza.