DFB Pokal, il Bayern Monaco travolge il Bremer SV: 0-12

E’ una favola senza lieto fine quella del Bremer SV. La squadra di Bremenliga, la quinta divisione calcistica tedesca, ha giocato ieri in DFB Pokal, la coppa di Germania, contro i campioni del Bayern Monaco. Davide che batte Golia? Macché! Il Bayern non ha avuto pietà della piccola squadra di Brema vincendo per dodici reti a zero allo Wohninvest Weserstadion davanti a circa 10.000 spettatori speranzosi di vedere concretizzarsi una favola che nel mondo reale si è rivelata ben altro.

Dopo 35′ il Bayern Monaco era già sullo 0-5 con un Choupo-Moting scatenato: il camerunense sblocca il risultato all’ottavo minuto e otto minuti dopo serve l’assist a Musiala per la rete del 2-0. Tra il 27′ ed il 28′ altri due gol dei bavaresi: autorete di Warm e secondo gol della serata per Coupo-Moting. E’ ancora l’ex PSG a firmare poi la rete dello 0-5 al 35′. Ad inizio ripresa, dopo pochi minuti, Tilman ed ancora Musiala rendono già ultra-tennistico il risultato portando il Bayern in vantaggio con sette reti di scarto. Al 65′ Leroy Sanè fa alzare l’OTTOvolante tedesco e, dopo l’espulsione, di Ugo Nobile, negli ultimi dieci minuti Cuisance, ancora Choupo Moting (quarto gol della sua serata), Sarr e Tolisso firmano il definitivo 0-12 per il Bayern Monaco.