DFB Pokal, manita del Borussia Dortmund. Finisce la favola Kiel

Credit: imagoimages

Finisce in semifinale il sogno del Kiel, squadra della seconda divisione tedesca. Nel match che metteva in palio un posto in finale di DFB Pokal, il Borussia Dortmund è spietato e schianta gli avversari in un tempo nonostante Haaland non sia in campo. Nei primi 45 minuti la squadra di Terzic stende la manita: dopo 16 minuti apre le marcature lo statunitense Giovanni Reyna che firma la personale doppietta sette minuti più tardi abile a ribadire in rete un pallone rimpallatogli sui piedi. Al 26′ è il capitano dei gialloneri Marco Reus a trovare ancora un altro gol mentre al 32′ il Dortmund cala il poker con Hazard che dal limite trafigge Dahne. Prima dell’intervallo il Borussia esagera e Bellingham, al 42′, trova il 5-0 con un tiro deviato dal limite dell’area.

Finisce qui quindi il sogno del Kiel che lo scorso 13 gennaio aveva eliminato ai rigori i campioni d’Europa in carica, il Bayern Monaco di Flick, regalandosi questa semifinale. Il Borussia Dortmund ora affronterà il Lipsia in finale con i gialloneri che vogliono alzare un trofeo alla fine della stagione cercando di salvare un campionato non esaltante.