Elche-Atletico Madrid 0-1: Llorente (e il palo) salvano Simeone

Credit: imagoimages

Nel match delle 16 in Liga, l’Atletico Madrid mette un altro mattoncino verso la conquista del titolo e lo fa col minimo sforzo e con molto più di un brivido finale. Con questa vittoria i colchoneros si portano momentaneamente a 76 punti, a +5 sui cugini del Real e sul Barcellona.

La squadra di Simeone approccia benissimo la partita e in 23 minuti si vede prima annullare una rete a Suarez per posizione di fuorigioco e poi trova il gol che decide il match con Llorente che complice una deviazione buca Gazzaniga. Nel secondo tempo l’Atletico Madrid gestisce bene la partita fino al 91′ quando lo stesso Llorente tocca il pallone con il braccio e l’arbitro concede il rigore ai padroni di casa ma Fidel dal dischetto fallisce l’1-1 e l’Atletico festeggia così una vittoria preziosissima in ottica Liga. Stasera alle 21 il Real, domani sera il Barcellona.