Euro2020, Croazia-Rep. Ceca 1-1: Perisic risponde a Schick

Credit: imagoimages

Si è aperta anche la seconda giornata nel gruppo D con la Croazia vicecampione del mondo che è scesa in campo contro la sorprendente Repubblica Ceca. La squadra del ct Dalic va sotto nel punteggio nel primo tempo quando Lovren rifila una gomitata vistosa a Schick. L’ex romanista, dopo un consulto al var, realizza il rigore trovando la sua terza rete personale in due partite in questo Euro2020.

Nel secondo tempo meglio la Croazia che alza i giri del motori e subito dopo pochi minuti trova il gol con un ispiratissimo Perisic che con un destro a giro realizza il definitivo 1-1. Entrambe le squadre nel finale di gara ci provano ma né l’una né l’altra trovano la via della vittoria. Croazia ferma a 1 punto in classifica, Repubblica Ceca che invece sale a 4 punti momentaneamente prima con Inghilterra e Scozia in campo tra poco, alle 21.