Euro2020, Francia-Germania 1-0: decide un autogol di Hummels

Credit: imagoimages

Spettacolo ed emozioni a Monaco di Baviera per l’ultimo match del primo turno di Euro2020. Nel “girone della morte” visto il calibro delle squadre del raggruppamento F, Francia e Germania danno vita a una grande partita ma a far festa sono i campioni del Mondo in carica. Meglio la Germania nel secondo tempo ma i tedeschi non hanno mai creato un vero tiro in porta. Decide un autogol di Hummels nel primo tempo.

Francia-Germania: Il primo tempo

Le due squadre nel primo tempo sembrano annullarsi per tutte le stelle presenti in campo. A sbloccare la gara al 20′ dunque è un autogol abbastanza goffo di uno degli uomini più d’esperienza della Germania, Mats Hummels: Pogba scodella con l’esterno destro per Lucas Herndandez che di prima crossa in mezzo e pesca la deviazione nella sua porta di Hummels. La Germania nel primo tempo non ci prova praticamente mai con la difesa francese ben attenta e dunque si va al riposo sull’1-0.

Francia-Germania: Il secondo tempo

Nel secondo tempo invece la musica cambia con la Germania che cambia marcia e prende campo. La prima vera occasione a dire la verità è per la Francia che al 52′ coglie un palo pieno con Rabiot da pochi passi. I tedeschi si scuotono e al 54′, su grande cross di Gosens, Gnabry non trova la porta di controbalzo per pochissimo. Al 67′ la Francia troverebbe il 2-0 con Mbappe che pesca l’angolino con un colpo da biliardo ma il gol viene annullato per fuorigioco in partenza dello stesso attaccante del Psg. A sei minuti dal termine infine un altro gol annullato alla Francia con Benzema servito da Mbappe che si vede annullare la rete per fuorigioco del parigini.