Euro2020, Inghilterra-Scozia 0-0: solo un pari a Wembley

Credit: imagoimages

Non vanno oltre lo 0-0 a Wembley Inghilterra e Scozia nel match più antico della storia delle nazionali. Nel derby dell’isola britannica gli inglesi impattano e non riescono a sfondare il muro degli scozzesi che sfoderano una prestazione solida e di gran carattere per fermare la corsa della Nazionale dei Tre Leoni. Southgate, ct inglese, dalla sua non fa molto per evitare questo risultato e non usufruisce di tutte le carte a disposizione del suo mazzo (Sancho tra tutti). Nei primi quarantacinque minuti è Stones a sfiorare il gol per gli inglesi con un colpo di testa su corner che trova il palo in pieno. Nel secondo la Scozia si rende più pericolosa e con Dykes va vicino al gol sempre su palla inattiva.

Harry Kane sembra essere un fantasma e lo dimostra il fatto che nel primo tempo è il giocatore ad aver toccato meno palloni di tutti. Ancora nessun tiro verso lo specchio per il quasi ex numero 10 del Tottenham e l’Inghilterra ne risente. Al momento sono quattro i punti in classifica per l’Inghilterra come la Repubblica Ceca mentre la Scozia muove la classifica e sale a 1 e si giocherà tutto contro la Svezia all’ultima giornata.