Euro2020: la Slovacchia con due positivi al Covid

Euro2020

Copyright: ©LarsxMoeller

La Slovacchia domani dovrà disputare la sua seconda partita di Euro2020 contro la Svezia alle ore 15:00 allo Stadio San Pietroburgo. Il commissario tecnico della nazionale della Slovacchia ha da poco comunicato di avere due positivi in casa: il difensore di proprietà della Lazio Denis Vavro e un membro dello staff. I due sono già in isolamento.

Euro2020: La Slovacchia

Il gruppo E di Euro 2020 ha debuttato con la sconfitta a sorpresa della Polonia di Paulo Sousa, che perde 2-1 con la Slovacchia. La Polonia è sotto nel primo tempo a causa di autorete del portiere della Juventus Szczesny. Il pareggio arriva a pochi minuti dalla ripresa con un gol di Linetty. Il gol decisivo, per la vittoria della Slovacchia è quello di Skriniar.