Europa League e Conference League, solo pari per Lazio e Roma

Lazio roma

(Photo by Marco Rosi - SS Lazio/Getty Images)

Lazio e Roma scendono in campo, rispettivamente per gli impegni di Europa League e Conference League. Stesso esito e risultato per le due squadre della capitale. La Lazio pareggia 2-2 contro l’Olympique Marsiglia. I giallorossi non vanno oltre il 2-2 con il Bodø/Glimt. In classifica, la Lazio resta a 5 punti nel gruppo E, a -3 dal Galatasaray e +1 sul Marsiglia; la Roma si colloca al secondo posto del gruppo C con 7 punti, a -1 proprio dai norvegesi e a +1 sullo Zorya Luhansk.

OLYMPIQUE MARSIGLIA – LAZIO 2-2

Dopo lo 0-0 dell’andata, entrambe le squadre cercano il riscatto per le zone di vertice del gruppo E. Alla mezz’ora, sono i francesi a passare in vantaggio grazie al rigore conquistato e trasformato dall’ex Napoli Arkadiusz Milik al 33′. Nel finale di primo tempo reagiscono i biancocelesti, che trovano il pareggio con Felipe Anderson in pieno recupero, esattamente a 45’+7 dopo il controllo del VAR che rettifica la posizione regolare del brasiliano, dopo l’iniziale annullamento del direttore di gara. Nella ripresa, gli uomini di Sarri, ribaltano il risultato con la rete al 49° minuto di Ciro Immobile: la numero 160 con la Lazio che gli permette di superare Silvio Piola. A 8 minuti dalla fine, però, arriva il pareggio dell’Olympique Marsiglia con Payet e il risultato non cambia fino al triplice fischio.

ROMA – BODØ/GLIMT 2-2

Voglia di rivincita per l’orgoglio e per la classifica, dopo le sei sberle prese dai giallorossi in Norvegia. Buon inizio della Roma ma è il Bodø/Glimt a passare in vantaggio a fine primo tempo (45′) con Solbakken. Nella ripresa si rialza la Roma che, al 54° minuto, trova il pareggio con El Shaarawy al secondo gol consecutivo tra campionato e Conference League. Gli ospiti tornano in vantaggio con Botheim al 65′. Sembra maturare di nuovo il ko per i giallorossi ma, a sei minuti dalla fine, Roger Ibanez inchioda il pareggio segnando il 2-2. Finisce così.