Europa League: il Fenerbahce pareggia in extremis, ok il Betis

Si sono concluse da poco le partite delle 21:00 di Europa League, e sono quindi ufficiali i risultati dei match. Oltre alla Roma, che ha vinto 3-0 contro l’HJK Helsinki, si sono disputate altre partite valide per la seconda giornata della coppa europea. Di seguito ecco gli esiti dei match.

Si parte dal rocambolesco match tra Rennes e Fenerbahce, terminato sul punteggio di 2-2 con anche un’espulsione. I turchi hanno trovato il gol del pareggio al 92′, a cinque minuti dal triplice fischio. A seguire, il Bodo Glimt ha superato per 2-1 lo Zurigo. I norvegesi, in attesa del recupero del match tra PSV e Arsenal, si portano in vetta al girone A con quattro punti. Sconfitta inaspettata per la Dinamo Kiev, che in casa viene battuta per 0-1 dall’AEK Larnaca. Ucraini che scivolano sempre di più all’ultimo post del gruppo B. Vittoria di misura per il Braga contro l’Union Berlino. I portoghesi superano l’avversario per 1-0 e tornano a comandare il girone D. Si concludono le partite delle 21:00 con la vittoria del Real Betis sul Ludogorets e quella dell’Union Saint Gilloise sul Malmo. Finisce 3-2 sia in Spagna che in Belgio. La squadra di Manuel Pellegrini vola in testa alla classifica con sei punti.