Europa League, il Tottenham travolge il Wolfsberger e si qualifica

Europa League

(Photo by Julian Finney/Getty Images)

Pronostici ampiamente rispettati. Il Tottenham vince l’anticipo di questa sera dei sedicesimi di finale di Europa League e si qualifica alla fase successiva.

La squadra di Mourinho ha la meglio del Wolfsberger con il risultato finale di 4 a 0. All’11’ gli Spurs passano in vantaggio grazie ad una sforbiciata di Dele Alli. Il raddoppio arriva al 50′ con un colpo di testa di Carlo Vinicius. Un Gareth Bale che sta attraversando un discreto stato di forma fa tris al 73′ con un tiro potente che si infila sotto l’incrocio. All’83’ doppietta personale per Carlos Vinicius che dal limite dell’area segna il definitivo 4 a 0. Quattro reti che fanno il paio con le 4 dell’andata per un totale sulle due gare di 8 a 1 e il passaggio agli Ottavi di Europa League in tasca per Mourinho e squadra.