Europa League, la finale sarà Eintracht-Rangers! Ribaltone degli scozzesi

Europa League Rangers

(Photo by ANDY BUCHANAN/AFP via Getty Images)

Triplice fischio sui campi delle semifinali di ritorno di Europa League. L’atto finale vedrà affrontarsi Eintracht Francoforte e Rangers Glasgow. I tedeschi eliminano il West Ham vincendo per 1-0, grazie ad una rete di Borré al 26′ e, in virtù del 2-1 dell’andata, volano in finale. Serata incredibile per i Rangers di Glasgow.

All’Ibrox Stadium, i padroni di casa, chiudono il primo tempo avanti 2-0 con i gol di Tavernier (18′) e Kamara (24′), ribaltando già nei primi 45′ lo svantaggio di 0-1 del match d’andata. Nella ripresa, al 70° minuto, Nkunku accorcia le distanze rimettendo il Lipsia ad un passo dalla finale. Sembra finita per i Rangers ma, a dieci minuti dalla fine, è John Lundstram a segnare il 3-1 e far impazzire i tifosi scozzesi. A Siviglia, sarà Eintracht-Rangers!