Europa League, la Lazio non sfonda: al 45′ è 0-0 col Feyenoord

feyenoord lazio

(Photo by Dean Mouhtaropoulos/Getty Images)

Il primo tempo di Feyenoord-Lazio termina 0-0. Al De Kuip i biancocelesti giocano bene e comandano il match ma non riescono a trovare il gol del vantaggio. Olandesi pericolosi con un paio di tiri da fuori. Per il momento a Maurizio Sarri basta il punto per passare il turno.

Europa League, Feyenoord-Lazio è 0-0 al 45′

Dopo poco più di un minuto Danilo approfitta di un errore di Patric e di sinistro sfiora il gol immediato. Risponde subito la Lazio con Felipe Anderson che coglie l’incrocio dei pali al 3′. Partita molto vivace e pimpante con tanti spazi e tanti attacchi e contrattacchi. Occasione gigantesca per Cancellieri al 21′, quando servito da Felipe Anderson in contropiede si sistema il pallone sul sinistro ma non centra la porta. Altra grossa chance per Lazzari due minuti più tardi, bravo Bijlow a chiudere lo specchio in uscita. Il Feyenoord si fa vedere al 25′ con un destro da fuori di Paixao, respinge Provedel.

Buona doppia opportunità per gli olandesi tra il 34′ ed il 35′, prima con il destro di Danilo deviato sul fondo e poi con il colpo di testa di Trauner centrale sul corner seguente. Finale di sofferenza per la Lazio che lascia il possesso palla agli avversari, ma al duplice fischio resiste lo 0-0.