Europa League, primi 45′: Dortmund avanti ad Ibrox. Vince il Braga

Europa League

(Photo by SASCHA SCHUERMANN/AFP via Getty Images)

Sono appena terminati i primi tempi dei tre playoff di ritorno di Europa League per ciò che concerne le gare in programma alle 21:00 che non riguardano le squadre italiane impegnate nella competizione.

Europa League, Rangers-Dortmund

Dopo la vittoria nella gara d’andata, gli scozzesi mettono subito in chiaro le cose anche nel match di ritorno. Al 22′ è Tavernier a mandare in visibilio Ibrox Park. L’inglese realizza un calcio di rigore e porta in vantaggio i suoi. Il pareggio del Borussia Dortmund arriva al 31′, è Bellingham a realizzare la rete dell’1-1 e a riaprire il discorso qualificazione per i tedeschi. Gli uomini allenati da Marco Rose spingono forte sull’acceleratore e al 42′ ribaltano la gara grazie alla rete di Malen. Il primo tempo si chiude con il Borussia Dortmund in vantaggio per 2-1.

Braga-Sheriff Tiraspol

Costretto a recuperare il 2-0 subito nella gara d’andata in Moldavia, il Braga prova subito a riaprire il discorso qualificazione. I portoghesi trovano il gol del vantaggio all’11’ grazie a Medeiros. Il raddoppio del Braga arriva al 42′ quando Ricardo Horta insacca in rete e pareggia i conti con il match d’andata in favore dei suoi. La prima frazione di gioco termina con il Braga in vantaggio per 2-0.

Real Betis-Zenit San Pietroburgo

Dopo la vittoria per 3-2 del Betis in Russia sette giorni fa, il primo tempo del Benito Villamarin non regala emozioni. Le occasioni da gol latitano totalmente sia da una parte che dall’altra. Inevitabile lo 0-0 con il quale le due squadre vanno a riposo.