Europa League, solo 1-1 tra Dinamo Kiev e Club Brugge

Dinamo Kiev-Brugge

(Photo by SERGEI SUPINSKY/AFP via Getty Images)

Dinamo Kiev e Club Brugge inaugurano i sedicesimi di finale di questa Europa League 2020/21. Alle 16:00, allo stadio Olimpico di Kiev, termina 1-1. Le emozioni forti del match si sono verificate tutte nella parte centrale della partita, esattamente tra il 62′ e il 67′. Infatti, all’iniziale vantaggio di Vitaliy Buyalskyi per i padroni di casa, ha replicato dopo appena cinque minuti Brendon Mechele per il Club Brugge. Buyalskyi con un bel destro sotto al sette ha segnato il suo quinto gol stagionale. Mechele ha ripreso gli ucraini con il quarto gol in stagione, con un colpo di testa su calcio d’angolo.

Responso finale rinviato al match di ritorno, che si terrà la settimana prossima in Belgio. Si ricorda che, ambo le compagini, sono state ‘retrocesse’ dalla Champions League. La Dinamo Kiev di Lucescu tenterà il colpo in trasferta contro gli uomini di Clement.