FA Cup, clamoroso: il Leeds eliminato dal Crawley

(Photo by GLYN KIRK/AFP via Getty Images)

Il fascino dell’FA Cup si conferma anche in questo turno. Il risultato clamoroso arriva da Crawley, dove i padroni di casa del Crawley Town che militano in League Two, hanno eliminato il Leeds del Loco Bielsa, squadra di Premier League. Tutto facile, invece per Chelsea e Manchester City che si sono sbarazzate senza troppe difficoltà rispettivamente di Morecambe e Birmingham City. Oltre a tutte le squadre qualificate ieri, passano il turno anche Barnsley e Bristol City.

Crawley Town-Leeds  3-0

Risultato che non lascia spazio alle interpretazioni. Una figuraccia per la squadra di Marcelo Bielsa sconfitta ed eliminata da una squadra di League Two. La gara termina 3-0 in favore dei padroni di casa che scrivono un pezzo importante della loro storia. I gol che hanno deciso la gara portano le firme di Tsaroulla al 50′, Nadesan al 53′ e Tunnicliffe al 70′.

Chelsea-Morecambe  4-0

Tutto facile per gli uomini di Lampard che accedono al turno successivo eliminando il Morecambe, squadra di League Two. A Stamford Bridge termina 4-0 in favore del Chelsea. Gara già ipotecata nella prima frazione con i gol di Mount al 18′ e Werner al 44′. Nella ripresa i sigilli di Hudson-Odoi al 49′ e Havertz all’85’.

Manchester City-Birmingham City  3-0

Bastano 33′ al Manchester City per avere la meglio sul Birmingham City. La squadra di Guardiola, infatti, ci ha impiegato poco più di mezz’ora per rifilare tre gol agli avversari odierni. La doppietta di Bernardo Silva tra l’8′ e il 15′ e la rete di Foden al 33′, hanno fissato il punteggio sul 3-0 finale.

Barnsley-Tranmere  2-0

Dopo un primo tempo chiuso sullo 0-0, i padroni di casa centrano la qualificazione nella ripresa. A decidere il match in favore del Barnsley ci pensano Helik al 59′ e Woodrow al 95′ su calcio di rigore.

Bristol City-Portsmouth  2-1

Il Bristol City riesce a qualificarsi con un gol di Martin nel finale di gara. I padroni di casa si erano portati in vantaggio al 19′ con Diedhiou. Il momentaneo pareggio del Portsmouth porta la firma di Johnson al 46′.