Premier League

FA Cup, il Liverpool fa suo il replay contro il Wolverhampton

Dopo il pareggio di Anfield per 2-2, il Liverpool vince 0-1 contro il Wolverhampton e si qualifica al quarto turno di FA Cup. Un successo di misura, ma importante per ritrovare la fiducia. I Reds, infatti, non vincevano dal 30 dicembre e arrivavano dalla pesante sconfitta di Brighton. Si è trattato di un match equilibrato con i Wolves più pericolosi nel secondo tempo, ma poco concreti. Al Liverpool di Klopp basta la rete di Elliott al 13′. Il centrocampista 19enne si è reso protagonista di un gol straordinario con un tiro da oltre 25 metri a superare Jose Sà.

Il Liverpool avanza in FA Cup

In un quarto turno che vedrà il big match tra Manchester City ed Arsenal, il Liverpool affronterà nuovamente il Brighton di De Zerbi. La FA Cup è l’unico trofeo contendibile dai Reds oltre alla Champions League. In Premier League, infatti, la squadra rischia di non qualificarsi alle coppe europee e il 22 dicembre è arrivata l’eliminazione dall’EFL Cup.