FA Cup, il Manchester United passa il turno. 3-1 all’Everton

Manchester United Everton

(Photo by LINDSEY PARNABY, Onefootball.com)

Nel terzo turno della FA Cup 2022/2023 il Manchester United vince 3-1 contro l’Everton ad Old Trafford e passa ai sedicesimi di finale della competizione. Toffees eliminati.

FA Cup, parte bene il percorso in Coppa dei Red Devils. Eliminato l’Everton per 3-1 e passaggio del turno

Missione compiuta per il Manchester United che nel match che ha aperto i trentaduesimi di FA Cup vince 3-1 contro l’Everton e passa al turno successivo. Delusione per la squadra allenata da Lampard che lascia anzitempo la competizione.

Ad Old Trafford i padroni di casa passano in vantaggio dopo appena quattro minuti di gioco. Progressione strepitosa di Rashford sulla sinistra, l’inglese sfonda ina area e crossa basso per il solissimo Antony che insacca a porta vuota l’1-0.  Gli ospiti però reagiscono e trovano la rete del pari al minuto 14. Pasticcio difensivo dello United, de Gea lascia il pallone sulla linea dove ci si avventa Coady che da zero metri butta in rete l’1-1.

A risolvere la partita a favore della squadra di ten Hag ci pensa proprio Coady, questa volta con l’autogol decisivo al minuto 52 della ripresa. Ancora uno straordinario Rashford a creare il panico nella difesa dell’Everton, cross insidioso su cui maldestramente interviene il difensore che beffa Pickford. Al 97′ su rigore la chiude proprio Rashford col 3-1 finale.