FA Cup, lo Sheffield United in semifinale: battuto 3-2 il Blackburn

FA Cup

(Photo by Jan Kruger, Onefootball.com)

Lo Sheffield United vince 3-2 contro il Blackburn nei quarti di finale di FA Cup ed approda alla semifinale della competizione. La squadra di Heckingbottom raggiunge il Manchester City nella top 4 del torneo.

FA Cup
(Photo by Naomi Baker, Onefootball.com)

FA Cup, lo Sheffield United è la seconda semifinalista: Doyle al 91′ elimina il Blackburn di Tomasson

Partita vivacissima a Bramall Lane, in una sorta di Derby di Championship (scontro tra la seconda e la quinta della Serie B inglese), dove a passare in vantaggio al minuto 21 del primo tempo è il Blackburn con il rigore realizzato da Ben Beretron. Lo Sheffield pareggia al 28′ approfittando dell’autorete di Gallagher, che devia nella propria porta un tiro da fuori scagliato da Lowe.

Accade tutto nella ripresa: all’ora di gioco il Blackburn ritorna avanti con Szmodics, bravo ad inserirsi in area e a battere a tu per tu il portiere avversario per l’1-2. All’ 80′ però i padroni di casa la riacciuffano con McBurnie, caparbio in area a trovare un diagonale mancino che vale il 2-2. Poi al 91′ Bramall Lane esplode grazie al gol vittoria firmato da Tommy Doyle. Il numero 22 riceve palla sulla trequarti e scarica un destro favoloso ed imparabile che significa 3-2 e semifinale di FA Cup.