Fiorentina-Lecce 1-0, il primo tempo: l’autogol di Gallo premia i Viola

Fiorentina Lecce

(Photo by Gabriele Maltinti, Onefootball.com)

La Fiorentina è avanti 1-0 contro il Lecce nel match valido per la 27ª giornata di campionato. Poche occasioni al Franchi, con i Viola avanti grazie all’autorete di Antonino Gallo al minuto 27.

Fiorentina-Lecce 1-0, il primo tempo

Match non molto spettacolare al Franchi dove la prima occasione capita alla Fiorentina al minuto 17 con Saponara. Il trequartista viola prende palla e scarica una botta di potenza, che Falcone devia.

Al 25′ ancora pericolosa la Fiorentina: calcio piazzato di Biraghi e colpo di testa preciso di Barak che non trova lo specchio di porta per poco.

E al minuto 27 la Fiorentina trova il vantaggio sul Lecce: azione di Saponara che mette dentro l’area col destro, beffardo tocco di Gallo che nell’intenzione di anticipare Nico Gonzalez deposita nella propria porta lo 0-1 dei Viola.

Match che rimane però bloccato nonostante il vantaggio dei padroni di casa, con il Lecce che fatica ad imbastire una risposta efficace.

Il primo tempo si chiude 1-0 per la Fiorentina sul Lecce, premiata dall’autorete commessa da Antonino Gallo.