Fiorentina-Spezia 1-1 dopo i primi 45′: Nzola risponde ad un autogol di Wisniewski

Fiorentina-Spezia

(Photo by Gabriele Maltinti/Getty Images)

Prosegue il programma della 29ª giornata di Serie A. Allo stadio Artemio Franchi si è appena concluso il primo tempo del match tra Fiorentina-Spezia. Il punteggio dopo i primi 45′ di gioco è di 1-1. A passare in vantaggio erano stati i padroni di casa con uno sfortunato autogol di Wisniewski. Il pari degli ospiti è stato realizzato da Nzola.

La partita tra Fiorentina-Spezia nel primo tempo è stata equilibrata ed il punteggio rispecchia fedelmente quanto visto in campo sino a questo momento. A passare in vantaggio sono stati i padroni di casa che hanno sbloccato il punteggio al 25′ grazie ad uno sfortunato autogol di Wisniewski. I liguri però sono subito rientrati a contatto con il match. Gli uomini allenati da Leonardo Semplici, hanno trovato la via del pari al 32′ con il solito M’bala Nzola. Per l’attaccante angolano quello realizzato contro i toscani è il tredicesimo gol in campionato.