Fiorentina-Torino 0-0, il primo tempo: divertimento ed equilibrio al Franchi

Fiorentina Torino

(Photo by Gabriele Maltinti, Onefootball.com)

Termina 0-0 il primo tempo di FiorentinaTorino, match valido per i quarti di finale di Coppa Italia. Partita frizzante al Franchi, con i granata più pericolosi ma i viola colpiscono un palo con Mandragora.

Fiorentina-Torino 0-0, la cronaca del primo tempo

Partita subito vibrante al Franchi. Al primo minuto di gioco Torino pericoloso con due occasioni. Ricci impegna subito Terracciano con un destro in area, respinto in angolo. Sul successivo corner Schuurs stacca di testa da solo ma manda a lato.

Quarto d’ora di gioco e match molto equilibrato tra viola e granata. Fiorentina vicina al vantaggio alm 19′. Ottima azione costruita dai padroni di casa, Mandragora si trova la palla sul destro ma colpisce il palo e salva gli ospiti.

Metà primo tempo e squadre che si affrontano a viso aperto senza troppi tatticismi. Minuto 24 da piazzato Toro pericoloso: Sanabria colpisce di testa, Terracciano manda in corner con una super parata.

Alla mezzora occasione per la Fiorentina: Bonaventura crossa bene dalla destra, Jovic sponda di testa per Kouamé che da ottima posizione non inquadra la porta.

Partita piacevole al Franchi e con continui ribaltamenti di fronte. Sia Fiorentina che Torino difettano però di precisione nell’ultimo passaggio per andare a fare male all’avversario.

Minuto 43 sul proseguimento di un’azione da corner, Dodo crossa molto bene dalla destra, Milenkvoic trova il colpo di testa ma manda alto da centro area.

Al 46′ Nico Gonzalez riceve palla sulla trequarti e scarica il mancino, respinge Milinkovic-Savic. Il primo tempo si chiude a reti inviolate.