Fiorentina-Torino 2-1, al Franchi decidono Gonzalez e Vlahovic

Fiorentina-Torino

Copyright: xMarcoxBucco/LaPressex

La Fiorentina vince e convince alla prima al Franchi davanti ai suoi tifosi. Primo gol in Serie A per il nuovo acquisto Nico Gonzalez e grandissima rete in torsione del solito Dusan Vlahovic. A 8 minuti dalla fine riapre la partita Verdi.

Bel gol dell’argentino Nico Gonzalez al 41′, il primo in Serie A per lui. Castrovilli porta palla e lo serve centralmente, leggermente decentrato sulla sinistra. Gonzalez entra in area e calcia col mancino sul primo palo per l’1-0 viola. Dopo una fase centrale di primo tempo sostanzialmente in equilibrio, la squadra di Italiano torna a spingere nel finale.

La prima occasione del Torino arriva al 61′: Sanabria scappa sulla sinistra e mette in mezzo un cross diretto a Belotti: Pulgar, bravissimo, salva tutto. Sul pallone vagante ci prova proprio Sanabria col destro dal centro sinistra dell’area: alto di poco. Al 70′ arriva anche il raddoppio. Recupero a centrocampo di Duncan che lancia il contropiede per Bonaventura che crossa al centro: sulla palla si fionda Vlahovic, bravissimo di testa. All’88′ Verdi riapre la partita. Lukic recupera palla e taglia la difesa della viola servendo il compagno.