Fiorentina-Torino, esordio al Franchi per Italiano

Dusan Vlahovic

Credits: imagoimages

Alle 20:45 Fiorentina e Torino scenderanno in campo allo stadio Artemio Franchi per la gara valevole per la seconda giornata del campionato di Serie A. Entrambe le compagini arrivano da una sconfitta all’esordio in campionato rispettivamente con Roma e Atalanta.

Fiorentina Torino, i precedenti

90 i precedenti tra le due squadre in Toscana: il Toro ha collezionato 15 vittorie, 33 pareggi e addirittura 42 sconfitte. L’ultima vittoria dei granata risale al 1976, con un Torino  fresco della vittoria del campionato. Il match terminò 0-1 grazie a un gol di Graziani al 78′.

L’ultima a gara tra Fiorentina e Torino fu la prima partita del campionato di Serie A del campionato 202o/2021, anche in quell’occasione la partita fu sbloccata al 78′, da Castrovilli.

Le probabili formazioni

FIORENTINA (4-3-3): Terracciano; Venuti, Milenkovic, Igor, Biraghi; Bonaventura, Pulgar, Maleh; Callejon, Vlahovic, N. Gonzalez.

TORINO (3-4-1-2): Milinkovic-Savic; Izzo, Djidji, Rodriguez; Singo, Mandragora, Lukic, Aina; Linetty; Sanabria, Belotti.