Francia-Danimarca 0-0, il primo tempo: Blues pericolosi, i danesi reggono

Francia Danimarca

(Photo by Ryan Pierse, Onefootball.com)

Finisce 0-0 il primo tempo di FranciaDanimarca, match valido per la seconda giornata della fase a gironi del Mondiale di Qatar 2022 nel Gruppo D. Sfida equlibrata che a visto i Les Blues maggiormente pericolosi contro l’attenta difesa danese.

(Photo by NATALIA KOLESNIKOVA, Onefootball.com)

Francia-Danimarca 0-0, la cronaca del primo tempo

Primi minuti di gioco subito vibranti. La Danimarca gioca con un buon approccio e accetta anche il rischio di affrontare la super velocitĂ  degli attaccanti della Francia.

Al 9′ Francia pericolosa. Theo Hernandez arriva al cross in area, sponda aerea di Rabiot per Giroud ma l’attaccante è anticipato all’ultimo da Eriksen.

Minuto 13 ancora Francia in attacco. Corner dalla destra di Griezmann, Varane colpisce di testa a botta quasi sicura, Maehle salva sulla linea.

Francia che domina e sfiora il vantaggio al 21′. Cross stupendo di DembĂ©lĂ© dalla destra, Rabiot svetta di testa ma Schmeichel compie un vero e proprio miracolo e salva il risultato.

Alla mezzora di gioco assedio francese, con un’occasionissima sui piedi di Griezmann murato da Schmeichel. Al 35′ però risposta danese in contropiede. Filtrante per Cornelius, tiro violento ma fuori dalla porta.

Minuto 40 la Francia si divora il vantaggio. Dembélé ha una prateria sulla destra e va al cross basos, Mbappé riceve a centro area e prende la mira ma manda incredibilmente alto.