Francia, Mbappè entra nella storia dopo il gol alla Polonia

gol mbappè polonia

(Photo by Francois Nel/Getty Images)

Non smette di stupire la Francia, ma soprattutto Kylian Mbappè, che segna ancora un gol, questa volta contro la Polonia. L’attaccante del Paris Saint-Germain è andato in rete al 74′, segnando il 2-0, ed ha replicato pochi minuti dopo, al 90′, chiudendo la gara contro i polacchi per 3-0. Bellissima la rete dell’attaccante francese, che con un tiro fulmineo spiazza Szczesny e insacca in porta. Il suo gol entra a tutti gli effetti nella storia dei Mondiali. Ecco il record di Kylian Mbappè.

(Photo by Alex Grimm/Getty Images)

Mbappè in gol: è nella storia dei Mondiali

Come riportato da Opta, Kylian Mbappè è il primo giocatore della storia a segnare 8 gol ai Mondiali prima del suo 24esimo compleanno. Ora l’attaccante del PSG vuole lottare fino alla fine per la vittoria della Coppa del Mondo e per la classifica cannonieri.