Genoa-Bologna 0-0, la cronaca del primo tempo. Nulla di fatto a Marassi

Genoa Bologna

(Photo by Getty Images, Onefootball.com)

Finisce 0-0 il primo tempo di Marassi tra Genoa e Bologna. Partita con nulla da dire e con poche occasioni. Padroni di casa pericolosi con Portanova, gli ospit ci provano con De Silvestri.

Genoa-Bologna 0-0, la cronaca del primo tempo

Primo tempo avaro di occasioni quello di Marassi. La prima scossa al match arriva al 7′ di gioco con il Genoa. Cross di Criscito, Portanova tenta una giocata acrobatica col sinistro e Bardi deve volare per impedire la rete.

Meglio il Genoa nella prima mezzora, tempo dove si scuote anche il Bologna. Minuto 28 bel cross di Dijks, De Silvestri stacca forte di testa ma si oppone Semper. Il giocatore del Bologna ci riprova da tap-in ma trova ancora la pronta reazione della difesa ligure.

Minuto 33 corner pericoloso battuto da Barrow dove stacca di testa Dominguez. Pallone che esce fuori d poco.

La prima frazione di gioco finisce così- 0-0 tra Genoa e Bologna all’intervallo.