Genoa-Fiorentina 1-2, terza vittoria consecutiva per i viola

Genoa Fiorentina

(Photo by Imago Images)

Sono tre vittorie consecutive per la Fiorentina di Vincenzo Italiano che, nel match delle ore 15:00, ha sconfitto per 2-1 il Genoa di Davide Ballaradini. Match dominato in lungo e in largo dai viola che, tuttavia, trovano il vantaggio solo all’ora di gioco grazie a Riccardo Saponara – subentrato nella ripresa a Nicolas Gonzalez – e servito da Giacomo Bonaventura.

Proprio il trequartista ex Milan, dopo l’assist al compagno, firma il raddoppio all’ 89°minuto. Nel recupero Criscito segna il gol della bandiera dei padroni di casa su calcio di rigore ma non basta. La Fiorentina vola momentaneamente in testa alla classifica con 9 punti insieme a Milan, Roma e Napoli. Terza sconfitta in quattro partite per il Genoa che resta nelle zone basse della classifica con soli 3 punti.