Genoa-Udinese 0-0 al 45′: equilibrio totale a Marassi

(Photo by Getty Images)

Dopo la vittoria di misura per 2-1 ottenuta ieri sera dall’Hellas Verona ai danni del Bologna, tocca a Genoa e Udinese scendere in campo a Marassi per dare seguito al programma della 23ª giornata di Serie A. I rossoblù, curiosi dell’esordio del nuovo allenatore tedesco Alexander Blessin, sono a caccia del primo successo casalingo stagionale in campionato che sia in grado di dare lo slancio per la rincorsa alla salvezza. Gli ospiti, invece, vogliono cancellare in fretta le sconfitte subite negli ultimi due turni con Atalanta e Juventus, e conquistare i 3 punti che mancano dalla trasferta di Cagliari del 18 febbraio.

Genoa-Udinese: il primo tempo

Cominciano meglio i padroni di casa che, carichi di entusiasmo, pressano forte e creano diverse azioni offensive di superiorità numerica nella metà campo avversaria. Al secondo minuto il portiere dell’Udinese Silvestri è obbligato a compiere un’importante parata su Ekuban, e al 15′ è Yeboah a gestire male un pallone recapitatogli sotto porta. Dopodiché anche il Genoa abbassa il ritmo di gioco e così la partita diventa più fisica e spezzettata da numerosi falli, scivolando all’intervallo con il risultato di 0-0.