Giroud si prende il Milan, la Juventus passa contro l’Atalanta

Copyright: xEttorexGriffonix

Ultimi test prima di fare sul serio in campionato. Juventus – Atalanta termina 3-1 in favore dei bianconeri, mentre il Milan passa contro il Panathinaikos grazie ad un Giroud già a suo agio nell’11 di Pioli.

Juventus – Atalanta

All’Allianz Stadium di Torino test importante per la squadra di Allegri per capire a che punto sono, in vista della prima giornata di campionato la prossima settimana. Il tecnico toscano, contro i bergamaschi, schiera Ramsey davanti la difesa e Chiesa, Dybala Ronaldo in avanti. La Juventus parte forte e all’ottavo minuto passa in vantaggio: contropiede eseguito alla perfezione dal tridente d’attacco che viene finalizzato da Dybala servito da Chiesa. L’Atalanta agguanta il pareggio grazie al rigore realizzato da Luis Muriel. Alla lista dei marcatori si aggiunge, al 39esimo minuto, anche Bernardeschi: sugli sviluppi di un calcio d’angolo la palla termina sui piedi dell’ex Fiorentina che si prepara per il tiro e scaglia un bolide imparabile che termina la sua corsa nel sette e bianconeri di nuovo in vantaggio. Nei minuti di recupero c’è spazio anche per il goal di Alvaro Morata: lancio lungo per Kulusevski, bravo a proteggere e palla e servire poi a porta vuota l’attaccante spagnolo.

Milan-Panathinaikos

Olivier Giroud continua a segnare con la maglia rossonera. Il Milan, poco dopo il quarto d’ora, va in vantaggio: lancio lungo di Fikayo Tomori che trova alla perfezione l’attaccante francese che al volo realizza il primo goal della partita. Giroud prima della fine del primo tempo realizza la sua personale doppietta: cross dalla destra di Calabria e questa volta il nuovo numero 9 rossonero insacca la rete di testa. Nel secondo tempo c’è spazio anche per il goal della squadra greca con Fotis Ioannidis bravo a sfruttare un’incertezza di Tatarusanu.