Gold Cup, gli Stati Uniti battono il Messico: è il 7° titolo

Copyright: Carlos Eduardo Ramirez

Gli Stati Uniti vincono la Gold Cup 2021. Nella finale giocata stanotte alle ore 2.30, battuto il Messico ai supplementari per 1-0. Decisivo il gol di Antonee Robinson, difensore del Fulham, al minuto 117. Un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione regala così la vittoria alla sua Nazionale.

Per gli Stati Uniti, è la settima Gold Cup vinta nella sua storia. Un trionfo che torna a distanza di 4 anni.

A trionfare è anche Gianluca Busio, centrocampista americano con cittadinanza italiana che a breve diventerà un nuovo giocatore del Venezia. Il classe 2002, attualmente legato allo Sporting Kansas, volerà nei prossimi giorni in Italia per visite mediche e firma prima di mettersi a disposizione dell’allenatore lagunare Paolo Zanetti.