Gold Cup, il riepilogo dopo la terza giornata

(Copyright: Imago/OneFootball)

Nella notte con le due gare del Gruppo C e del Gruppo D si è conclusa la fase a gironi della Concaf Gold Cup. Il 25 luglio inizieranno le sfide ad eliminazione diretta con la disputa dei quarti di finale.

Nel Gruppo A si qualifica al primo posto il Messico con 7 punti. “El Tri” ha battuto per 1-0 nello scontro diretto El Salvador (secondo a quota 6 punti). La rete che ha deciso l’incontro è stata realizzata da Luis Rodriguez nella prima frazione di gioco. Eliminate Trinidad e Tobago e Guatemala che nell’ultimo match hanno pareggiato per 1-1. In gol Reon Moore per gli uomini di Angus Eve e Gordillo per i guatemaltechi. Nel Gruppo B primo posto per gli Stati Uniti dopo il successo per 1-0 contro il Canada secondo. Il match winner è stato Shaquell Moore in rete dopo appena 1′ di gioco. Tornano a casa Haiti e Martinica. Gli haitiani lo fanno con un successo per 2-1 sugli avversari grazie ai gol di Antoine e Ade.

Nel Gruppo C primo posto per la Costa Rica grazie al successo per 1-0 sulla Giamaica che chiude seconda. La rete della vittoria per i costaricensi porta la firma di Bryan Ruiz nella ripresa. Eliminate sia Suriname e Guadeloupe nonostante il successo per 2-1 dei primi nell’ultima inutile gara. Infine, nel Gruppo D si qualificano Qatar e Honduras. I qatarioti si sono imposti per 2-0 nell’ultimo match proprio sugli honduregni grazie ai gol di Ahmed a Atim. Eliminata la nazionale di Panama nonostante la vittoria per 3-1 su Grenada.