Goldaniga, che partita! Il Genoa esalta l’anti-Belotti

goldaniga genoa

(Photo by Alessandro Sabattini/Getty Images)

Il Genoa ha conquistato un punto prezioso in casa del Torino, in occasione della ventiduesima giornata di Serie A. Per la squadra di Davide Ballardini lo 0-0 con cui ha saputo fermare i granata rappresenta un risultato importante in chiave salvezza. Lo sarebbe anche per la formazione di Davide Nicola, se la classifica non la costringesse a centrare una vittoria che manca da diverse settimane. Protagonista indiscusso del match dell’Ollmpico Grande Torino è stato Edoardo Goldaniga, subentrato al 17′ del primo tempo a seguito di un infortunio rimediato da Domenico Criscito.

L’ex difensore del Sassuolo ha guidato sapientemente la difesa rossoblù nell’arco di tutta la partita, negando la gioia del gol ad Andrea Belotti e compagni. Proprio sul tiro del capitano granata, Goldaniga si è immolato e ha salvato Mattia Perin dallo svantaggio. Una prestazione sontuosa, quella di Goldaniga, che fa ben sperare in vista dei prossimi impegni di campionato. E la salvezza è sempre più vicina.