Granada-Real Madrid 1-4: Galacticos implacabili, Ancelotti si prende la vetta

(Photo by Fran Santiago/Getty Images)

Vittoria netta per il Real Madrid all’Estadio Nuevo Los Carmenes di Granada. Carlo Ancelotti conquista i tre punti e si prende il primo posto de LaLiga sfruttando appieno lo stop del Siviglia (pareggio per 2-2 contro l’Alaves nella giornata di ieri).

Asensio (19’) e Fernandez (25’) portano i madrileni al doppio vantaggio prima della mezz’ora di gioco, entrambi assistiti da Toni Kroos. Ci pensa poi Luis Suarez ad accorciare le distanze al 34’, ma il secondo tempo si riapre con il Real Madrid a segno. Vinicius, servito da Modric, realizza l’1-3 degli ospiti, poi Monchu si fa espellere dieci minuti dopo e chiude definitivamente le speranze di un possibile recupero. La partita è in discesa per il Real che infatti segna il poker al 76’ con Ferland Mendy, il sigillo finale per il primato in classifica.