Guardiola da record: un altro titolo per Pep che entra tra i grandi

Il Manchester City di Guardiola ha vinto 2-1 contro il Manchester United e ha conquistato la settima FA Cup della propria storia grazie alla doppietta di Gundogan che ha steso i Red Devils a Wembley.

Manchester City Guardiola
(Photo by Clive Rose, Onefootball.com)

Guardiola entra tra i grandissimi: il catalano è il terzo tecnico più vincente nella storia del calcio con 34 titoli

Trofeo per i Citizens e altro titolo anche per il loro allenatore Pep Guardiola. Con il successo nella Coppa d’Inghilterra il tecnico catalano ha conquistato il titolo numero 34 della sua straordinaria carriera.

Un percorso straordinario dove Guardiola ha conquistato tutto il vincibile con grandi club Barcellona, Bayern Monaco e Manchester City tra cui 2 Champions League con i catalani.

Guardiola è ora il terzo tecnico più vincente nella storia del calcio assieme a Mircea Lucescu. Sopra di loro solo Alex Ferguson con 49 e William Patrick Maley con 45.