Hellas Verona-Salernitana 1-0, Ngonge porta avanti i gialloblu

Hellas Verona Salernitana Serie A

(Photo by Alessandro Sabattini/Getty Images)

Allo Stadio Bentegodi si sfidano Hellas Verona e Salernitana. Gli scaligeri provano a risalire la china con i granata che, invece, vogliono allontanarsi dalle zone pericolose della classifica per ottenere una salvezza tranquilla.

Hellas Verona-Salernitana, il primo tempo

Per il match casalingo mister Zaffaroni è costretto a rinunciare a Milan Djuric, ariete offensivo rinato sotto la gestione del nuovo tecnico. Al suo posto spazio a Gaich supportato da Ngonge e Lazovic. La Salernitana risponde lasciando fuori Piatek per far posto a Bonazzoli in coppia con Dia, con la speranza che la coppia possa far male alla difesa dell’Hellas Verona.

Nei primi minuti le squadre si studiano ma non riescono a pungere in maniera pericolosa. Al 22′ la prima vera occasione del match. Gaich appoggia per Duda che, prima, viene murato, e poi, manda di un soffio a lato. Cinque minuti dopo i gialloblu trovano il gol con Ngonge che, però, viene annullato per offisde. È il preludio al gol che arriva al 31′. Doig serve Lazovic sulla corsa, il serbo mette in mezzo e trova ancora Cyril Ngonge che firma l’1-0 scaligero. Al 44′ la squadra di Zaffaroni sfiora il raddoppio. Un rimpallo favorisce l’accorrente Depaoli che di prima intenzione non trova lo specchio della porta di pochissimo. Dopo due minuti di recupero l’arbitro manda tutti a riposo con i padroni di casa avanti per 1-0.